المقــادير..
ثلاث ارباع كأس من الزيت
اربع بيضات
كأس من الحليب السائل
ملعقتان صغيرتان بكينج بودر
كأس وربع من السكر الخشن
ملعقتان كبيرتان من القرفه الناعمه
ملعقه صغيره من الفانيلا
كأس ونصف الكأس من الدقيق
التحضير..
نضع جميع المقادير في الخلاط ماعدا الدقيق ونخلطها
وعندما تتجانس نسكبها على الدقيق ونقلبها بمضرب السلك اليدوي
نضع كميه بسيطه من الخليط في الصينيه التيفال الوسط وندخلها الفرن
ونحمرها من اسفل ثم من اعلى ثم نضع طبقه ثانيه قليله السمك ونحمرها من
اعلى فقط وهكذا تكرك العميله حتى نفاذ الكميه ..
وستحصلين على حلى الذيذ جداً
صحتين وعافيه
تحياتي
حلى المملكه
فديتكم انا
3/3